Сценарий потерпит фиаско

Кто вселяет такую уверенность
Что Россия падёт в этой бойне?
От кого такая самоуверенность
Готарда тоннель подобен штольне?
Диавольский ритуал открытия
Прямой репортаж из преисподней
666 членов зла представителей
Во главе с беснующейся сводней
Явились на презентацию бафомета
На попрания Лика Божия и Завета!
За Россию уже всё решили давно
Сценаристам нового миропорядка
Хочется упиться багровым вином
Украина для них лишь подзарядка
Маги всех рангов и чинов в деле
В дележе-разделе большой страны
Гоблины актёры выступают в теме
На виду всего мира шабаш сатаны
"Цэ Европа" с её чудо ценностями
"Цэ Европа" - вампир кровожадный
Мир в оцепенении злобной лености
Перед ним кураж элиты "парадной"
Кто кому поклонился тому и слуга
Сатану превозносит Европа и иже
Вихрь с Небес и разлетится шелуха
Пролетит фанерою над Парижем!
Да разрушит Господь этот сценарий
Кровожадного и коварного гнушаясь
Не две ли малые птицы за ассарий?
Господь учит жить в грехах каясь
Ни одна йота не прейдёт доколе
Не исполнится всё, что в Писании
Промысел Бога есть и по Его воле
Учимся жить презирая их "камлания"
"Акела промахнулся" вопль шакалов
Горний десант на главы "гордонов"
Георгий Победоносец оторвёт жало
Древнего змия и его дебилов-клонов!
Сей сценарий тоннеля терпит фиаско
Раньше срока бесы вылезли из горы
Не спасёт спектакль "белых касок"
Бог разрушит козни "голодной игры"


Рецензии