***

Скучаю по себе,
              скучаю очень.
Мне хочется вернуться в те года,
Где все было прекрасно,
              даже осень.
Где даже в непогоде красота.

Скучаю по себе
              и возвращаюсь
Туда, лишь только в памяти своей.
Смотрю я на себя
              и улыбаюсь
Сама себе ... но только не себе, а ей.

Той, чьи глаза
              огнем горели,
А сердце светом освещало путь.
Как быстро эти годы
                пролетели...
Их к сожалению больше не вернуть...   


Рецензии