Каждому лису

В заколдованом лесу.
Встретил как-то я лису.
У неё душа цыганки.
Околдует без шармаки.

Даст Бог каждому лису.
Даже в каменном лесу.
Песни сладкие они поют.
Только "сыр" наш отберут.

Колдовство их велико.
Отдадим и молоко.
Страшная дурмана сила.
Сколько мужиков скосила.


Рецензии