С музой не на паях

Нестихотворная стезя
Сегодня получилась.
Шёл мыслью по стишку скользя,
Тем музе впал в немилость.

Знать, легкомысленность моя
Пришлась ей не по нраву.
Со мной быть равной на паях
Резона нет ей, право.


Рецензии