Юный биолог опиши картинку

Юный биолог, о как же ты мил,
Папа поодаль немного бродил.
Сумка с собою и лупа в руке,
Вот и паук что сидит вдалеке.

Бабочки, мухи прельщают тебя,
Чаруют и манят средь белого дня.
Солнышко светит и шляпа на нём,
Юный биолог, ведёт свой приём.


Рецензии