За днями дни
Зачем-то думаем о вечном,
Стремимся жизнь сполна испить,
Бунтуя при теченье встречном.
И сердце, как стон открываем,
Не зная, что ждет впереди?-
А душу слезой умываем
Порой от нескладной судьбы.
Взглянув на ушедшие лета,
Паденья и взлеты томят,-
Мы ищем тепла и света
Среди постоянных преград.
А счастье всегда ходит рядом
С горем в душе пополам,
Ищем звезду свою взглядом,
Но зачастую не там.
А дни улетают с годами,-
Возврата назад уже нет.
Судьбу мы вершим себе сами,
А в звездах вдруг ищем ответ.
Свидетельство о публикации №122041501848