Старое древо
изъеденное ветрами
серых морщин
поднимающих в воздух
пыль
вновь обогрелось
вернувшимися
лучами
вспомнило будто
могучую статную
быль
и щикотливо
вздрогнули ломкие
ветви
сотен букашек
засеменили следы
и во стволах
запищали малые детки
птиц перелетных
во чреве бессмертной
весны
Свидетельство о публикации №122041501815