Отбрось сомнения...

/Владимир Луч/
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Отбрось сомнения
И неприятности, -
Всей жизни.
И защити детей,
Своею доброю, -
Душой.
И не давай, -
Кому то дерзновенно.
И не давай, -
Кому то дерзновенно.
Разрушить мир,
Устроить на земле, -
Орды фашистов строй.


8:30 15.04. 2022


Рецензии