Они говорят без акцента по-русски

Они говорят без акцента по-русски
И молятся в православных церквях,
Их жизнь тяжела,дети ходят в обносках,
Царят жаркий климат и нищета,
Голодная Африка ждёт с вами встречи,
Зажжем вместе свечи
Во имя добра!

Кофе Африки дарит нам наслаждение,
Ароматные зёрна в надёжных руках,
На плантациях трудится население
Нашей бывшей союзной счастливой ЮАР,
Сомали пробуждала Русь златоглавую,
И звонили победно колокола,
Торжествуя над миром свободно и ярко,
Шла война за спасение в славе Христа


Рецензии