Расскажу добавь слова

ОЖерелье на шею надену,
ПОлушалок в руках подержу.
Не найти мне сегодня замену,
Ох, ГАрмонь,тебе всё расскажу.
Вот СТупенька крылечка родного,
Принимает как прежде меня.
АРомат той черёмухи снова,
Будоражит как в детстве, любя.
КИсть черёмух ложится на плечи.
Сколько вёсен прошло, сколько лет?
Загораются ВЕчером свечи,
В своём прошлом ищу вновь ответ.
ВОск свечей потихонечку тает,
Как года, что в Сибири прошли.
Только память всё помнит и знает,
Тот кусочек любимой земли. 
На ступеньках услышу БАлясы,
Там СКворец утопает в ветвях.
Все соседи давно седовласы,
Вспомнят прошлое, но второпях.


Рецензии