Пылают заревом закаты...

Пылают заревом закаты,
Как в снах, тревожащих и вещих,
Так, будто, ищет виноватых
Природа в торжестве зловещем.
Душа - к душе… но, врозь с тобой мы,
На расстоянии приличном…
«- Как ты? С тобой всё хорошо ли?
- Да, что там «хорошо»? Отлично!»
Нет сил признать свои ошибки
В житейских склоках безрассудных,
Мы прячем горечь за улыбкой,
Но удержать её так трудно!


Рецензии