Перед молитвой
подсказки
и знаки,
Но беспечно
я их отвергал.
Запоздало потом,
после драки,
Кулаками о воздух
махал.
Я хотел,
без усилий
и боли,
Получать
преференции
рая.
Примерял
всевозможные
роли,
Но сценария план
отвергая,
Находил
оправдания
лени,
И грехи
отпускал
сам себе,
Но сейчас
я упал
на колени
И молюсь,
о, Всевышний,
Тебе.
14.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122041501722
Светлана Курышева 15.04.2022 12:51 Заявить о нарушении