Развалины

когда нет слов,
и все болит внутри
от безысходности,
предательства, обмана,
когда на сердце,
как ты ни крути,
одна незаживающая
рана,
СЯДЬ… и послушай
молча тишину,
она надежнее,
она всего дороже,
и больше нет
доверия никому,
и ты к себе становишься
все строже…


Рецензии