Не прекращает сердце диалог

Дыханьем в храме затеплю я свечи
Мне сердце жжёт живая кровь Христа,
Он изначально был ,и будет вечен,
Склонюсь в поклоне низком у креста.

Нам путь открыл Он к жизни вечной,
И умер на кресте за каждого из нас,
Земная жизнь была короткой, безупречной,
Оставил ближнего любить наказ.

У каждого из нас своя Голгофа,
Но свято любит нас великий Бог,
С молитвою в душе я обращаюсь снова,
Не прекращает сердце диалог.


Рецензии