выходи
до твоей
я пройдусь
ты заметь поскорей
по стою в тишине
по вздыхаю
и опять
в зад в перёд погуляю
по включали
на улицах свет
а тебя почему то
всё нет
выходи поскорее
родная
ты же видишь
печально страдаю
светит звёздочка в ночи
благодатная
выходи же поскорей
ненаглядная .
Свидетельство о публикации №122041501679
да бывает порой ждёшь ждёшь....а её мама не пустила !
с уважением анатолий!
Анатолий Плотников 2 27.09.2022 14:46 Заявить о нарушении