О неприкаянной
В МУСЛИНЕ –
МАСЛИНЫ!
В МУСЛИНЕ –
Том
самом,
Синем –
пресинем,
Муслине –
именно:
Немыслимо
синем,
(муслине –
А не сатине!)
В том
самом
Интимном:
и эти –
Маслины?
Массивные
Эти
эти –
Маслины?
В витрине?
Темнины
темнины –
Такие,
как
это
И видно –
Мужчине?
Здесь –
в мезонине,
здесь,
Как бы
в кабине
Парижского
Особняка:
Встретились –
стало
Быть,
былые
любовники,
Вот только –
Собою
Осколки,
Увиделись,
как
увидим,
Не ради
отрады:
Любви
Баллады …
Не для
любви –
они
Тостов –
встре –
тились,
Как
покойники –
На погосте!
Непросто!
Нет, не
Подростки:
Статный
И
Рослый –
Кавалер
Нерико –
он,
Филипп:
Нет не
Фрик –
Тут Детуш!
И
Напротив –
В ткани
тинктуре
Аппликатурой
Тут
Плоти –
в платье
Неплотном,
таком
Между
Прочим,
Госпожа
Де Герен
де Тансен:
Её вид –
и
Акцент!
… Аппетитна
она,
Всё так же,
и
это –
Обидно!
Да, да!
Тридцатидвухлетняя –
Такая
Приметная,
заметная
она
Внешностью
этой –
летней,
Стоит –
по
сути,
Как ветка –
Тут, перед
ветром …
Виньетка
такая,
Она не
Кокетка,
Что всех
Завлекает,
Всему
Потакает,
Просто
Так
Просто –
Цинична,
Как
Особь,
В циррозный
Свой
способ …
(Вы ознакомились с фрагментом моего
нового стихотворного рассказа)
Свидетельство о публикации №122041501635