Тогда ушла
А ты тогда ушла
От счастья да в несчастье
В кромешное ненастье
Душу унесла
И вот всю жизнь ты ищешь
Судьбинное мгновенье
Оно увы забыло
Дорогу возвращенья
Ты ходишь по пятам
Блукаешь тут и там
Сомнамбулой идешь
Не по тем путям
Волшебное мгновенье
Заколдовал Сезам
Однажды мы сбиваясь
Путаем пути
Потом уже отчаясь
Каясь ошибаясь
Тот миг не обрести
Счастье не найти
Свидетельство о публикации №122041501628