Включайтесь!
Срочно включайте в себе разум (Будха - на санскрите, который управляется планетой Будха-Меркурий) и здравый смысл, дорогие друзья, на одном уме ( манас с санскрита, управляемый Мангала-Марсом) "далеко не уедем", Марс-Арес всегда сподвигает детей человеческих на войны, распри, раздор. Включайте Будха, будьте буддами ( именно от Будха-разум и произошло этимологически слово "будда", пробуждайтесь, если вы хотите видеть здравое будущее для себя и своей планеты. Это совет для всех и каждого из рода человеческого, пытающегося сохранить себя в статусе Homo sapiens.
Включайтесь!
Ishvara Maitreya.
Рецензии