Поцелуй
Бродил я по весенней роще.
Блестел умом на всю страну,
Сам думал про задок у тёщи.
Считал по кончикам ветвей
Рождённые сейчас листочки.
Тут намекнул мне воробей
О пиве, из ближайшей бочки.
-Балдеешь сволочь? Произнёс,
А мне хоть капельку оставил?
Он капнул гадостью на нос,
Не нормативом не слукавил.
Вдруг тёщин, ядовитый смех
Вогнал в румянец лик жены.
Смеялась сволочь без помех,
Как божья мать для Сатаны.
Ужасный, скотский антураж
Носить на роже экскременты.
Мать моя! Грязный персонаж,
Для современной киноленты.
***
Нос очищал я тёщи грудью,
Зажав «хозяйство» в две руки.
-Несправедливо правосудие?
Поцеловались, как враги…
15.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122041501590