Небо

Плывут облака,превращаясь в картины,
А я вспоминаю из книжек былины,
Из сказок герои мелькают порой:
Они будто в прядки играют со мной,
А новые тучи , взметнувши крылом
По небу поплыли курчавым ковром
За горизонт, в неизвестные дали,
Где их картины еще не видали.


Рецензии