Мои хорошие

Я съездил к другу на могилу.
Он был хороший человек.
Его ценили и любили.
Но прожил он короткий век.

Друзей, знакомых было много.
Но я сейчас один всего.
Вот так идёшь своей дорогой.
А рядом вроде никого.

И дума закралась в оградке.
Придут ли помянуть меня,
Когда решится всё порядком,
Мои хорошие друзья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.