Разочарование
Ты прости, но это так.
Запираю снова двери...
Ну бывает... Да пустяк.
Тяжелеют снова мысли,
Вязнут в твердой голове...
В ней без драйвера зависла
Прога на второй строфе.
Я смотрю в одну лишь точку
И не вижу ничего.
Мне спокойней в одиночку
Прятать чувства глубоко.
Свидетельство о публикации №122041501550