Все говорили про лицо
А показали снова рожу...
Ведь гены-то, в конце концов,
Никто им заменить не может.
Хоть приручить пытались ген,-
Да вот пока без перемен...
Есть руки, брать, и рот, чтоб есть,-
А большего не нужно здесь...
Свидетельство о публикации №122041501525