Надо смириться

К миру необходимо стремиться
Всего война не решает.
Политикам надо смириться
Что жить им в мире мешает?

На планете полно насущных проблем
Почему не хотят их мирно решать?
Опасаться должны все глобальных систем
Чтобы ошибок не совершать.

Здравый смысл успеха залог
Равенство наций на жизнь и свободу.
Человечеству для мира, всё, дал Бог
Что ж ещё не хватает народу?

Выбрали развития не правильный путь
Чаще он приводит к разрухе и войне.
Менять его нужно, вот истины суть
Жизнь показывает, что логично вполне.

К миру необходимо стремиться
Всего война не решает.
Политикам надо смириться
Что жить им в мире мешает?


Рецензии