Попытки. 549. Родина

Народ не против вроде родины,
В труде и работе в робе рад
Обороне в некотором роде.
Броню браня, тараня танк,
Из ран роняя краски крови.
Нет компромисса - парада кроме
На лаврах в логове пораженного врага.

Но избранного мага пародий против мы.
Напротив нас те двери открытых врат,
Закрытию сопротивляясь в антиподе,
Пираньями вгрызаясь в тот бардак,
Который в грохоте и громе
Прокручивает ролики о броме.
Покрыта крыльями, копытами, рогами та тропа.


Рецензии