Да, по всей видимости...

Да, по всей видимости, нам
не стоит ссориться с судьбой всерьёз
ни под каким предлогом, –

ведь в трудном странствии земном
утратить нам согласье с ней –
разве не то же, что и с Богом?


Рецензии