Кругом пиар-рекламы красочная муть
Всё покупается: талант, ресурсы, труд...
Кругом пиар-рекламы красочная муть:
Внушают чувства людям и за них берут.
Войн информационных незаметен дым,
Потоки лжи на сотни тысяч киловатт
Влетают в уши, оставляя там следы,
Порой, они сильней военных канонад.
Мир виртуальный над реальным верх берёт,
И это веку потребительства в зачёт
В "овечье" стадо превращается народ -
На стрижку, на убой безропотно "течёт".
Как мировой Олигархат сумел легко
Купить народы мира, одурачить их?
Мир состоит из простодушных дураков:
Что Гитлер доказал, хотя и был он - псих.
Как власти мировой добилась ФРС?
- Как кукловоды войн двух страшных мировых.
Деньгами, оседлав, двух этих войн "прогресс",
Что на финансовый Олимп и поднял их.
Для доказательств - аргументов, фактов тьма,
Но победителей судить потом кому?
Такая сила Денег судит всех сама
Мир подчиняется богатству - не уму...
И что Россию травит мира большинство,
Что Украина "сильным мира" продалась...
Давно уж - норма в мире, совестью пустом.
Мы не услышим: "Кто там временные - слазь!"
Свидетельство о публикации №122041501405