Любимая сестра, спешу поздравить

Любимая сестра, спешу поздравить,
Я с юбилеем от души тебя,
Ошибку в паспорте 6:0 исправлю…
Откуда эта цифра? Не твоя!

Ну максимум скажу, что сорок восемь,
И эти годы сверху не твои,
Подкинули их точно, да без спросу,
И это так, тут что не говори!

Я в этот день от всей души желаю,
Здоровья, счастья, радости, добра,
Любви и благоденствия, родная,
Красивой будь и молодой всегда!

Годам своим ты точно не подвластна,
Не поддавайся им и будь собой,
Такой же замечательной и классной,
Сестрой, маманей, дочерью, женой!

Ты самый - дорогой мне человечек,
Ты - космос и вселенная моя,
Душой чиста и сердцем так сердечна,
Я подтверждаю это не тая!

И лучше нет сестры другой на свете,
Ты мне дана, как компас, светлый луч,
И от невзгод хранишь, как верный кречет,
Руками разогнав десятки туч!

Ты моя радость, ты моя отрада,
Вселенную за все благодарю,
И Богом мне дана словно в награду,
Я всей душой тебя одну люблю!

Есть дочки, крестник, внученьки и внуки,
Они продолжат род и вечный путь,
С тобою вовсе им всем не до скуки,
Танцуют, веселятся и поют!

А муж, зятья в тебе души не чают,
Ты самый в мире добрый человек,
Взаимностью, любовью отвечают,
Живи, родная, минимум как век!

А может больше, как судьбе угодно,
Но только в счастье и большой любви,
Желаю тебе крепкого здоровья,
Господь тебя во всем благословит!


Рецензии