В закат

Закат... а мы ещё не ели,
Мы потерялись в бытие.
Нам великаны сосны ели
Закрыли путь собой везде.

Теперь у нас одно спасенье
Здесь как-то выжить, а потом
Мы создадим своё творенье
Где войн не будет и погром...

А будут розовые реки
В небесном зареве для всех
И в догонялки играть дети,
Плескаться в море для утех.

И в лучезарном добром небе
Летать научит нас мечта.
Ну, а сейчас , хоть крошку хлеба
Стакан воды и в мире спать.


Рецензии