О Душе

               
                Душа желаема  прекрасной, 
Об этом  буду говорить, 
 Бывают  с нею  и ненастья,
 Но  с нею  надо дальше жить.
               
    Душа  с ее порывом  в  сердце,
 Дает  оттенки той любви, 
 Можно с ней  всегда  погреться,
 В счастливо  прожитые  дни.   
 
              Душа  моя  всегда  со  мною,
 Она  дарует  мне  успех,
 Она  всегда, но  не   порою,
  Мне запрещает  делать грех.

 Душа  моя  всегда  прекрасна,
 Добро поможет  мне творить,   
 С ней живу и  не напрасно, 
С ней легко  стихи  сложить.
               
Души прекрасные  мотивы,
 Даются нам который  раз,
 Но содержание   порывов,
 Еще энергии придаст.   

 Души прекрасные  мотивы,
 Даруют  чаще  нам любовь, 
Что помогает жить и ныне,
 Иметь себе и жизнь  и  кров.   

             Душа и  в жизни помогает,
 Она поможет мне творить,
 Еще она  повелевает,
 Тот срок  отмеренный  прожить.

                Души  прекрасные  порывы,
 Заметил я  не первый раз.   
 Они несли  меня  в  пучину,
 В серебро прекрасных глаз. 
 
                Души  прекрасные  порывы,
 Помогают  дальше  жить. 
 С ее мирской великой  силой,
 Путь дальнейший проложить. 

                Все известные  успехи,
  Мы  обязаны  судьбе.
 Душа отмерит наши  вехи, 
 Поможет  быть нам  «на коне».
               
  Душа  у нас  пусть будет  вечной,
    Без начала  и конца,
 Судьбой отмечена   мне  точной, 
 Великого всемирного Творца.

Души прекрасные порывы,
Пытаюсь чаще  наблюдать.
 Ее великие мотивы,
Стараюсь   только развивать.
               
   Душа, скорей, у нас потемки,
Но надо чаще  понимать.
 Ушли уже давно поземки,
Теперь не буду вспоминать.
               
     Душе приятней в бурном теле,
  Она горит большим огнем,   
Живет при  том не еле-еле, 
С Душою мы  всегда  вдвоем.   
               
           Душа жива, как на Рассвете,
 Расправив крылья,   понеслась,
Разум   может быть  в  ответе,
Вот такая  ипостась.   
         
    


Рецензии
Хорошая у Вас душа.

Валерий Тюлюлин   04.05.2022 21:28     Заявить о нарушении
Уважаемый Валерий!
Хороших Душ в народе много.
Пусть хороших будет еще больше.

Иван Прыгунов -Чугунов   17.05.2022 19:02   Заявить о нарушении