И мгновенья жизни тают быстро

Были связаны
Когда то мы с тобой.
Но растались навсегда,
Навечно.
Отработаны уроки,
И долгов нет
Между нами бесконечных.

И пересечений больше нет,
Только ветер мыслей
Иногда коснётся,
Пробежит волною,
В глубине лёгкой дымкой
Разольётся.

Не заметна никому волна,
И незрима дымка мыслей.
Только остаётся глубина,
И мгновенья жизни тают быстро...


Рецензии