Мир XXI

Пророчества не обманули...
Вымарав смысл бытия,
Карлики на ходулях
Себя великанами мнят.

Иуды творят лобзание,
Предав человеческий род.
Жизнь обратив в истязание,
Правит бесовский сход.

Цифрой добито Слово,
Формулой изгнан Бог,
Символ у церкви новой
Сотовой связи рог.
   *   *   *
        Март-апрель 2022 года


Рецензии