Мадам... О как я млею перед Вами...

    Мадам... О как я млею перед Вами...
          Самуил Фрумович

  Мадам.. О как я млею перед Вами...
 О тАинства... Невоплощенные мечты...
 Мне снился сон... И Там мы с Вами...
 И Вы открыли мне... Дар Красоты...

 И я не смел.. К Нему не прикоснулся...
 И только взглядами Его ласкал...
 А Дар наполнился... Меня обнял...
 Прильнулся... И молча: Я ТВОЯ...
      ОН МНЕ СКАЗАЛ...

 В слияньях душ мы нежно наслаждались...
 Не смея обескровить БЛАГОДАТЬ...
 Такие сны нас к Жизни призывают...
 И невозможно нам пред ними устоять...

     15.04.22 Самуил Фрумович


Рецензии
Очень счастливая ваша Мадам, дорогой Маэстро, читая такие трогательные признания!
Спасибо за ваше яркое и интересное Творчество!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   15.04.2022 14:33     Заявить о нарушении