Повезло

Тамбур водка сигареты
Ночь мельканье фонарей
В слезах, женщины глаза
Возвращавщейся с морей
Разговоры о пустом
И чуть чуть кому куда
Всем знакомая дорога
Шпалы рельсы поезда.
Скрип двери и свежий
 ветер
Промелькнувшая звезда
И мелькание теней
Взгляд тревожный в никуда
Сколько стуков было
сердца
от столба и до столба
после фразы на подножке
Мне пора, давай пока.
Проскочивший
 симафор
Бег под насыпь.
Повезло..
Ведь со станции домой
возвращаться далеко.


Рецензии