поэт?

и как же поэтом я стал?
все это было столь просто.
я однажды жутко устал,
а внутри лишь буря эмоций.

меня спас лист бумаги и ручка,
сильнее оружия нет.
я начал писать о насущном,
ударил в мою голову свет.

сочинял я стихи, строчил слово за словом,
творил с теплом на душе.
рифмовал зачастую с любовным уклоном,
море чувств нес в своем багаже.

чувств различных, веселых и грустных.
порою, даже гнилых.
иногда, чересчур дружелюбных.
бывало, даже живых.

я их всех чрез себя пропустил с адской болью,
пропустил и на бумагу пустил.
поиздевалась слегка эта жизнь надо мною,
а я это все отпустил.

спасибо стихам за шанс возродиться,
я вновь эту жизнь полюбил.
за счастье руками двумя уцепился,
а несчастье за дверь проводил.


Рецензии