Голубые дороги
Голубые пути -
Это море и звёзды,
Это наши мечты.
За столом не мальчишки,
За столом моряки.
У них нервы стальные -
Крепче свитой струны.
Те, кто в море, как дома,
А в штормах как дельфин,
Кто не знают покоя -
Даже в жизненный штиль.
Кто отвагой наделен
И не ведает страх,
Кто морскую свободу
Пьет глотками в морях.
Вы крутые ребята,
Этот тост за вас всех,
Вам удачи по жизни,
Бесконечный успех.
02.07.2017 Чёрное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122041501178