Молись, душа моя, о тех сердцах

О, Господи, душа моя болит…
Ведь страшное в сем мире происходит.
Хоть и весна… и солнышко парит,
Но кровь ручьями льется, горе бродит…

Молись, душа моя, о тех сердцах,
Которые во лжи, гордыне, злобе…
Ведь не бывать им в Божьих Небесах,
Они не знают Истины – жить в Боге.

О, Господи, лишь только сможешь Ты
Сердца, в которых дьявол поселился,
Очистить, их избавив от вражды,
И беды прекратятся, станет мирно!

О, люди дорогие, плачет Бог,
Смотря на бессердечье и безумье…
Попрали ведь и милость, и любовь,
Покайся всяк, прими благоразумье!


    Лана Сапиенс

Мир не верит Сыну и Отцу
И идёт к ужасному концу.
Покаяться срочно надо,
Стать истинным Божьим чадом!


Гула Валентина Ивановна

Почему в мире горя так много...
Потому что жить стали без Бога!
Да попали к лукавому в сети.
За грехи свои каждый ответит.


 Владимир Гельм

неустанно молиться
душа просит нас
Богом многое проститься
в судный час

 


Рецензии
неустанно молиться
душа просит нас
Богом многое проститься
в судный час

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   10.03.2023 21:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Желаю много радости в Господе!
С сердечным теплом,

Раиса Дорогая   10.03.2023 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.