Убийца, жертва и свидетель
Она держит меня за плечо.
Я прекрасно всё сам понимаю,
Что нужно бросать это всё.
Курение и вправду меня убивает, чувствую тяжесть в дыханье.
Начинаю образ жизни здоровый,
Но я отдаляю лишь срок.
Я прекрасно всё сам понимаю,
Что смерть уже рядом.
Пред смертью нажму на курок.
Свидетельство о публикации №122041501074