Ответ на рецензию

Спасибо, с ритмом надо поработать,
Но если будет он, то чувство пропадёт)
Да рифмоплетство - та еще забота...
Кто промолчит, а кто и не поймет)))
Смотря еще, как автор стих свой презентует,
Где интонацию изменит, где ускорит темп,
Когда в душе бурлит, победа торжествует,
И тут невольно ты становишься поэт)


Рецензии