Пожелание любимой

А знаешь, ты когда проснёшься,
Чтоб новый день
Благодарить,
Тебе вновь солнце  улыбнётся,
Чтоб захотелось снова жить

И зайчик солнечный
В ладошку,
Тебе посветит как всегда,
Всего то надо, так немножко
Лови, улыбку и любовь мою, ты как всегда с утра. ;;;;;;;
И зайчик солнечный ликуя, прискачет к тебе вновь и вновь.
Тебе ромашку подарю я, чтоб знала ты, что я люблю и больше счастья для меня нет.
Кагда я знаю, что живёшь ты и я живу тебе в ответ. ;;


Рецензии