Путинская песочница
За путное - против песка,
Где вязнет всё твёрдое снова,
Где всякая правда зыбка!
Довольно двойных толкований!
Довольно решений двойных!
Чем больше в Кремле колебаний,
Тем больше протестов слепых -
От мути народ мутно-злобен,
Не знает он - что, где и как...
Для смуты настолько удобен,
Что первый лишь нужен ей шаг...
За Путина - против Майдана,
Что в путинском зреет песке!
Песков - это хуже смутьяна:
Он держит топор в тайнике...
За Путина как такового
Мы даже и пальцем ни-ни!
Нам нужен он лишь как основа
Стабильности в чёрные дни!
Поэтому мы не лакеи,
Поэтому давим на власть -
Чтоб шла на реформы смелее,
Чтоб с нею и нам не пропасть!
Песков - это путинская песочница как символ инфантильности и песочной зыбкости https://evolution-march.livejournal.com/2186038.html
Свидетельство о публикации №122041501025