Звезда

Мерцает звезда, не моя.
И гляжу на нее ,я мечту затая.
Не хочу и не жду, что она  упадет.
Пусть сияет, сверкает, манит, зовет.
Со звездою  светлей  и пусть светит в ночи.
Заблудился кто, сбился с пути.
Четверть века – для мира крупица.
Но , а я создавала свой мир по частицам.
Жизнь трепала сегодня под знаком вопроса,
В этой жизни все видно не просто.
Но сказать , справедливости ради,
Уделяла я место и чести  и правде.
И кому нужна правда и честь?
Ведь в почете всегда была лесть !
А звезда в небо манит, зовет.
Человек сам себя не поймет.


Рецензии
Ольга, мечтательно и романтично!

Лора Татаурова   15.04.2022 12:23     Заявить о нарушении
С П А С И Б О !

Ольга Манеева   15.04.2022 13:50   Заявить о нарушении