Приятная встреча...

Какая ты красавица -
Весенняя лимонница!
На прошлогодней серости
Нарядностью ты светишься!

Заметная! Изящная!
За ветерком летящая!
Воздушно-легкокрылая
Ты - быстрая! Игривая!.

14.04.2022 г.


Рецензии