Коровки 2

Укрепляйте люди спину,
Чтоб была спина крепка!
Ешьте вдоволь апельсины,
Пейте больше молока!
Молоко всего полезней-
От коровы в деревнях,
В магазинах, если честно-
Лежит полная фигня!
Много пальмового жира
Нынче в псевдомолоке,
Нет сметан хороших, сыра,
Нету творога в кульке!
Что же с нами получилось?
Кем мы стали в наши дни?
Запасать коровам силос
Нужно людям всей земли!
Строить фермы, а не бойни,
Человек- корове друг!
А жир пальмовый - помойный,
Вызывает лишь недуг!


Рецензии