Пришла весна
Стала забываться зима, мороз и въюга,
На смену им пришла любовь,
И опъяняющие запахи цветов.
И солнца луч душу греет,
И из души идут слова,
Из них поэт стихи слогать умеет,
И от грусти не болит уж голова!
Пришла весна, душевная подруга,
И заворожила мир земной,
Берёза ещё также любит дуба,
И ему с лаской шуршит листвой!
Свидетельство о публикации №122041400987
Полина Оверко-Бережок 15.04.2022 08:21 Заявить о нарушении
рад, что поравилось, с уважением Пётр.
Пётр Одесский 2 15.04.2022 10:36 Заявить о нарушении