Запеканка

Нет вкуснее запеканки-
Из моркови и овсянки,
Яблок кисленьких чуть-чуть,
Так и хочется хлебнуть!
На Горячие ломти-
Мёд кладу для сладости,
Сахар класть туда не стану
Лью холодную сметану!
Ммм, вот это вкуснотища
Съем таких кусочков - тыщу!
Налетай скорей народ!

....лишь бы выдержал живот.


Рецензии