Иду на цыпочках по краешку земли

Иду на цыпочках по краешку земли…
…. не задевая нежных всходов.
Доверчиво растущих на межи…
Тону в голубизне небесных сводов.

Я скромный путник, весь багаж со мной, —
Накопленный, за множество восходов:
Букетик Веры, Вдохновенье и Любовь
Не тянут плечи мне в Земных походах.

Здесь,  встречусь с теми, кто стал дорог мне,
С кем так мечтала, и творила… и страдала.
На этой благодатнейшей Земле
Здесь сколько не живи – всё будет мало.

Искала Свет…, а он всегда со мной,
И Правду всё искала… и Свободу…
И ощущала я себя Живой…
Земля, — пристанище моё по роду.

Иду на цыпочках по краешку земли…
Творю… но ничего не нарушаю…
14.04.2022г.


Рецензии
Красивые стихи!

Нина Шуркина   24.09.2022 10:00     Заявить о нарушении