Скребётся 13. 04. 22

Фашизм хорьком, скребётся в "дверь" Европы,
Воняя лезет ,стонет и пищит.
Давно  не драли европейцам жопы,
Про меч забыли русский и про щит!

Про сорок пятый, тот что был в Берлине,
Победу справили ,навечно та в сердцах!
Забыли сволочи и нет её в помине
И памятники сносят в городах!

В Германии, Словакии, Голандии,
Освободил когда - то русский их солдат!
В Болгарии, Прибалтике, Финляндии,
Правительства об этом,все молчат!

Нацизм хорьком пролез в еврокурятник,
Как водится ,устроил беспридел!
С Россией так нельзя, непостутайте,
Нето курятник будет не у дел!


Рецензии