Тебе сегодня 60...
Самуил Фрумович
Тебе сегодня 60...
Но ты еще совсем девчонка...
И так сияет ясный взгляд...
И мчишься ты ко мне... Веснянка...
Апрель твой месяц... и с утра...
Все начинаются заботы...
но для тебя... но для тебя...
Жизнь - это вечные хлопоты...
И с ними радостно тебе...
Ты расправляешься, летая...
И только иногда... потом...
Заметишь... Я чуть-чуть седая...
Года летят... и ты летишь...
Забыв тревоги и напасти...
Еще лет 30 пролетит...
И ты мне скажешь...:
ЭТО СЧАСТЬЕ...
Секреты молодости в том...:
Лететь, красоты собирая...
И СОСТОЯНИЕ ЛЮБВИ...
Ежеминутно ощущая...
---------------------------
ВЕСНЯНКА - Старинная обрядовая восточнославянская песня...
14.04.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122041400889
Самуил, мой восторг!
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 15.04.2022 02:31 Заявить о нарушении
Надежда Корн 15.04.2022 02:35 Заявить о нарушении