Вербное Воскресенье

Слёзки умиления
Вербочки срезаем
Мы для освящения
Всем добра желаем

У иконы царствует
Верба в доме нашем
Нежная нестарая
Золотой барашек

Мира, счастья, верности
Братья, сестры, мамы
Во Христа коль верите
В воскресенье в храмы


Рецензии